Termine + Aktuelles Kinderchor

Stand: 2017 10-07

Kinderchor: Wer möchte gerne bei uns mitsingen?
Die Proben des Kinderchores sind immer am Dienstag, unterteilt in drei Altersstufen:
17.00 - 17.40 Uhr Känguru-Kinderchorprobe für 5- bis 6-jährige
ab 17.45 Uhr Probe für die 1. bis 5. Klasse
ab 18.30 Uhr Probe ab der 5. Klasse
Weitere Informationen und Bilder zu unserem Kinderchor finden Sie auf der Internetseite unserer Gut-Hirten-Gemeinde sowie auf http//www.forum-kinderchorleitung.de.  Wolfgang Sczuka, Tel. 825245

Wo zwei  oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter Ihnen. Diesen Liedvers tragen wir auf unseren T-Shirts und mit diesem Gedanken treffen wir uns jeden Dienstag im Gemeindesaal:
17:45 bis 18:30 Uhr die Kinder ab 6 Jahren
18:30 bis 19:30 Uhr die Kinder ab 11 Jahren

Wir pflegen unsere Stimme mit Stimmbildung, haben Freude am gemeinsamen Spiel, achten auf unsere Wahrnehmung und geben unserer Fantasie Raum. Mit unseren Liedern und Ideen gestalten wir die Familiengottesdienste  in unseren Gemeinden lebendig und kindgerecht.
Unser Chor ist Mitglied im Pueri Cantores der Diözese Rottenburg Stuttgart. Dies ermöglicht uns immer wieder die Teilnahme an Kinder- und Jugendchortreffen.
Für Fragen über den Kinderchor und zu den Terminplanungen, wenden Sie sich bitte an den musikalischen Leiter Wolfgang Sczuka.
E-Mail: webmaster(at)forum-kinderchorleitung.de
Tel.: 0170 34 53 190 (T-mobile)