Termine + Aktuelles Seniorenclub

Stand: 2017 07 19

Haben Sie Lust, bei uns im Seniorenclub „Weißherbst„ interessante, nette Menschen kennenzulernen und in geselliger Runde einmal im Monat etwas Neues zu erleben? Dann freuen wir uns, wenn Sie bei uns reinschnuppern, denn hier treffen Sie zufriedene Senioren die fast keine Veranstaltung auslassen. Wir haben ca. 11 Veranstaltungen im Jahr.
Was unternehmen wir? Kleinere Ausflüge - Besenbesuche – kulturelle Veranstaltungen – DIA Vorträge – Fachingsveranstaltungen u. v. mehr. Sehr gerne treffen wir uns bei Kaffee, Kuchen oder einen Glas Wein um miteinander zu reden.
Machen Sie den ersten Schritt, haben Sie Mut und probieren Sie uns einfach aus. Zwei Dinge können wir Ihnen schon jetzt versprechen: Sie werden sich hier ganz bestimmt wohlfühlen und viele nette Leute kennenlernen.

Wir, das Leitungsteam und die Senioren freuen uns auf Sie! Herzlichst Ihr Marian Scholz
Tel: 0711 82 63 711 – mobil: 0179 72 64 955
oder Email: