Stand: 2017 11-13

Unsere Gut-Hirten-Kirche
steht Ihnen täglich zum Besuch offen. Besonders eingeladen sind Sie zu den regelmäßigen Gottesdiensten

Gottesdienste für alle:
Eucharistiefeiern

Samstag 18.30 Uhr, 14-tägig in der ungeraden
Kalenderwoche

11.00 Uhr Ital. Gottesdienst

Werktagsgottesdienste
Donnerstag 09.00 Uhr

Tauffeiern
3. Sonntag im Monat um 12:30 Uhr oder innerhalb des Gemeindegottes- dienstes. Termine bitte im Pfarrbüro erfragen.

Änderungen vorbehalten!

Für Kinder und Jugendliche:
Kindergottesdienst (etwa monatlich) sonntags im Gemeindesaal, parallel zum Gemeindegottesdienst. Nach der Predigt feiern die Kinder die Eucharistie gemeinsam mit den Erwachsenen in der Kirche. Mitgestaltung des monatlichen Familiengottesdienstes durch den Kinderchor.
Die 5-6 Jugendgottesdienste im Jahr werden durch Jugendliche vorbereitet und von Jugendchor begleitet.

Diese Einrichtungen
hält die Gut-Hirten-Gemeinde für Sie bereit:

Das Gemeindezentrum
unmittelbar bei der Kirche, Zugang über die Erdmannhäuser Straße 21 - 23, das 1961/63 erbaut wurde und den Gemeindesaal, der Platz für rund 200 Personen bietet. In diesem Gemeindezentrum finden die zahlreichen Veranstaltungen der Kirchengemeinde statt, zu deren Besuch Sie jederzeit freundlichst eingeladen sind.

Das Jugendzentrum
mit dem Clubraum und drei Jugendräumen, das 1973/74 an das Gemeindezentrum angebaut wurde und in dessen Jugendräumen die regelmäßigen Treffen der verschiedenen Jugendgruppen stattfinden. Hier herrscht täglich reges Leben. Kindern und Jugendlichen aller Altersstufen steht die Tür stets weit offen.

Die Kegelbahn
im Jugendzentrum, die täglich verschiedenen Gruppen der Gemeinde zur Verfügung steht und neben sportlicher Betätigungsmöglichkeit auch viel Spaß und Freude bereitet. Wenn Sie gerne mitkegeln möchten, dann wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro. Dort liegt der Belegungsplan auf. Sie können sich auch mit Freunden zusammentun und selbst eine neue Gruppe bilden
.

Achtung !